CROMESQUIS DE MIMOLETTE  Sauce cocktail épicée    10

 

COUTEAUX EN PERSILLADE Braisés au josper, piment, noisettes 12


LA TERRINE MAISON  Foie gras, figues 13


CREVETTES EN CROUSTILLANT D’AMANDES Sauce Nankin 16/22



OEUFS MAYO HERBACEE Sariette, Estragon     10


POIREAUX BRÛLÉS VINAIGRETTE Noisettes, quinoa soufflé   13


TRUITE A L’OSEILLE EN GRAVLAX Pomme de terre, crème crue, oeufs de truite 15


TOMATES EN CARPACCIO Crémeux mozza fumée, pignons de pin, câpres 13

POULET JAUNE FERMIER DU MAINE AU JOSPER Miso, Kéfir, tahini, citron caviar   26


CHATEAUBRIAND RACE  Sauce au poivre fumé, cognac  32


RIS DE VEAU DE COEUR Laqué, grillé au Josper 39

 

PAVÉ DE MERLU NACRE Beurre blanc, huile de tajète, yuzu   29


TARTARE DE DAURADE Leche de Tigre, condiment ail noir  27


PETITS LEGUMES DE LA FERME DU PERCHE GLACES 24

 

GRATIN DE RIGATINI Beaufort, crème au vin jaune 25

À  P A R T A G E R

TURBOT Beurre Blanc  90


CÔTE DE BOEUF Simmental maturé sur os  110

 

A C C O M P A G N E M E  N T S

Frites fraîches ; Purée ; Salade verte   8

MOUSSE AU CHOCOLAT     11


CREME BRULEE Confiture de lait       12


CLAFOUTIS GRAND-MERE  Fruits de saison      13

 

FIGUES ROTIES Crème glacée feuille de figuier, curable. 16