Pain au maïs, beurre fumé au feu de bois
5€

Poireaux vinaigrette, jaune d’œuf, sauge

12€

Artichaut fondant, condiments de saison

14€

Pastèque, lèche de tigre, burrata, pistaches, menthe

14€

Aubergine laquée au miso, mayonnaise au wasabi & charbon

15€

Huitres en tempura, mayo citronnée, chalaca de tomates rouges

15€

Gyozas de foie gras, sauce ponzu, sésame, cébette

16€

Baos croustillants, effiloché d’agneau, pickles d’oignon sauce au yaourt

15€

Tiradito  au leche de tigre, maracuja (poisson selon arrivage)

16€

Calamar au Josper, aji amarillo 300gr

28€

Bavette de bœuf, brossée à l’aji panca & chimichurri

28€

Côte de veau marinée à l’aji amarillo, puis cuite en panure panko (à partir de 2)

54€

Frites de Manioc / Haricots verts à la crème / Sucrines braisées 

8€

Tiradito de mangue, citron, coco & chicha

11€

Glace aux épices et toppings

13€